Уролог Пшихачев Ахмед Мухамедович
Задать вопрос
+7 (903) 683-22-77
+7 (495) 669-28-55

Отзывы

Записаться на прием
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв отправлен.
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Врач-уролог, онколог, кандидат медицинских наук.
Подробнее
24.07.2017
Виктор Громов, 68 лет, г. Новосибирск
Заболевание простаты

Уважаемый Ахмед Мухамедович! Огромное Вам Спасибо! Вы - настоящий Врач! Как хорошо, что на моем жизненном пути встретился такой человек. Слава тебе, Господи, за это! Хотя у нас и разное вероисповедание, но Бог один! Конечно же, буду держать Вас в курсе (а кто еще может откликнуться и помочь?). Я думаю, пора писать статью по особенностям течения моего заболевания!? Как прилечу в Москву, обязательно с Вами свяжусь. Я многим Вам обязан. Храни вас Господь!

26.06.2017
Олег, 39 лет, г. Москва
Удаление рака яичка

Выражаю огромную благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за своевременную и профессиональную помощь. Когда возникли проблемы со здоровьем, я обратился к Ахмеду Мухамедовичу. В кратчайшие сроки под контролем доктора были собраны все необходимые анализы, проведены исследования. Спустя несколько дней мне проведена операция по удалению яичка по поводу рака. Операция прошла на высочайшем уровне. Через сутки меня выписали из больницы. Огромное спасибо сотрудникам клиники К+31 и персонально Мартьяновой Наталье Алексеевне.

22.06.2017
Александр, 40 лет, г. Москва
Лапароскопическое удаление опухоли почки

Хочется выразить слова благодарности доктору Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за чуткое отношение к пациентам, грамотный диагноз и классно проведенную операцию. В ходе планового медосмотра случайно обнаружили новообразование в почке. Проведенные анализы показывали злокачественный характер опухоли (размер 5*5 см.). Связался с доктором и 12 июня направил ему на почту все результаты. Оперативно был получен ответ, что в данном случае возможна лапароскопическая резекция опухоли с сохранением органа и благоприятным прогнозом. При подобном оперативном вмешательстве в ведомственном учреждении (военный госпиталь) мне обещали избавиться от проблемы открытым удалением почки. Выбор был однозначный - оперироваться у доктора Пшихачева. Операция благополучно прошла 15 июня. Сегодня 19 июня и я уже дома, в хорошем состоянии и с большими планами на дальнейшую жизнь. Огромное спасибо также лечащему врачу Мартьяновой Наталье Алексеевне и всему коллективу клиники "К-31" за чуткое отношение и уход. Дай Бог Вам всем здоровья и профессионального роста.

08.06.2017
Павел Валентино­вич, Ялта
Мини-перкутанная неф­ролитотрипсия

Мне был удален корал­ловидный камень в пр­авой почке. Из-за бо­льшого размера камня (более 4 см) и очень высокой плотности камня пришлось делать две операции с пер­ерывом в 4 дня. Опер­ировал врач Пшихачев Ахмед Мухамедович в клинике К+31. Узнал о докторе из интерн­ета. Связался по эле­ктронной почте в вос­кресенье утром. Докт­ор сразу ответил, не­смотря на выходной день. Я переслал все имеющиеся у меня ана­лизы и после их изуч­ения доктор назначил мне операцию на сре­ду. В клинику прилет­ел из Ялты вечером во вторник. Меня встр­етили и поселили. Уже утром сделали перв­ую операцию. Как про­ходила операция я не видел, но облегчение почувствовал уже на следующий день. Пр­едоперационная подго­товка, операция и послеоперационная реан­имация проходила на очень высоком уровне. Огромное спасибо Доктору Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за понимание и професси­онализм! Очень прият­но, что у нас в стра­не есть такие специа­листы!

31.05.2017
Жаркова Наталья Владимировна, г. Лабинск

Спасибо большое Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за ответ на вопрос. Внимательное, чуткое отношение к пациентам чувствуется во всех ответах такой нужной рубрики. Желаю Вам здоровья и благополучия!

22.05.2017
Василий, 63 года, г. Абакан
Лапароскопическое удаление опухоли левой почки

При прохождении диспансеризации на УЗИ была обнаружена опухоль левой почки размером 5,5*4,7*5,5 см. На МРТ этот диагноз подтвердился. В Хакасии данные операции не делают. В городе Новосибирске операцию по удалению опухоли с сохранением почки делать отказались. Про клинику узнал в интернете. Задал вопрос на сайте и получил в этот же день ответ. Созвонился с Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем, отправил снимки УЗИ и МРТ левой почки, обговорили все вопросы и детали моего заболевания, обговорили дату приезда 10.05.2017 и дату операции 11.05.2017. По приезду в клинику сделали все анализы и на следующий день сделали операцию - лапароскопическое удаление опухоли левой почки с сохранением самой почки. Оказывается, такое возможно!!! 14.05.2017 меня уже выписали из клиники. Если у кого случилась такая беда, звоните в клинику, не ищите других врачей, не тяните время, обращайтесь к Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу. В наше время не часто можно встретить такого врача! Ахмед Мухамедович, огромное спасибо Вам за внимательное отношение и высокий профессионализм. Искренне благодарен Вам за высококлассно проведенную операцию по сохранению почки. Вы отвечаете на все вопросы, помогаете советом. Спасибо, что Вы есть! Хочу также поблагодарить лечащего врача Мартьянову Наталью Алексеевну за внимание и заботу, врачей анестезиологов, а также весь персонал клиники, медсестёр, санитарок за чуткое и заботливое отношение. Ахмед Мухамедович, Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для меня. Низкий Вам поклон от меня, жены, детей.

16.05.2017
Сергей, 54 года, г. Москва
Гидроцеле. Операция Бергмана

Долго не решался на операцию, так как в 2015 году была операция на сердце - стентирование. При личной встрече с Ахмедом Мухамедовичем Пшихачевым все сомнения рассеялись. Операция Бергмана была назначена на самое ближайшее время после консультации и прошла успешно. Огромное спасибо Ахмеду Мухамедовичу за его внимательное отношение и высокий профессионализм. Хочу поблагодарить лечащего врача Мартьянову Наталью Алексеевну и врачей - анестезиологов. Желаю всему коллективу клиники всего наилучшего. С уважением, Сергей.

16.05.2017
Анна, г. Москва
Лапароскопическая пластика гидронефроза

Хочу выразить огромную, сердечную Благодарность!!! Замечательным, внимательным, настоящим профессионалам своего дела, моему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, лечащему врачу Мамедкасимову Нариману Акитовичу, и анастезиологу (прошу прощения, не запомнила как зовут), за отлично проведенную операцию по лапароскопической пластике мочеточника, а так же всему коллективу урологического отделения за внимательное отношение и заботу. Боялась очень, но с такими врачами ничего не страшно, просто волшебники. Это доктора, которые достойны не только уважения, но и признания. Огромное человеческое Вам спасибо. Все было Супер!!!!

26.04.2017
Маковеева Людмила, 36 лет. г. Москва
Лапароскопическое удаление опухоли почки

Искренне Благодарна Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву за высококлассно проведенную сложную операцию по лапароскопическому удалению опухоли 7 см х 6,8 см х 6,8 см с сохранением части почки! Да, оказывается такое возможно!!! Очень рада, что нашла Вас, сразу же получила оперативные рекомендации по прохождению нужной диагностики и до сих пор Вы помогаете советом и отвечаете на все вопросы. Спасибо что Вы есть! Отдельно спасибо персоналу клиники "К+31" за внимание и заботу!

13.03.2017
Довгопятая Д.С., 80 лет. г. Москва
Стрессовое недержание мочи

У меня были проблемы с недержанием мочи уже больше 20 лет, но все никак не решалась на операцию. Дочь в интернете нашла данный сайт и мы записались на прием к Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу. После осмотра у меня диагностировали стрессовое недержание мочи, по поводу чего была предложена операция тивити. После обстоятельной беседы с этим профессионалом у меня сразу отпали все сомнения относительно операции. Ахмед Мухамедович провел операцию успешно, после удаления катетера на следующее утро я сразу же стала полностью удерживать мочу! Впервые за много лет я почувствовала себя уверенной! Я очень благодарна Ахмеду Мухамедовичу за блестяще проведенную операция и всему коллективу за высокую культуру обслуживания и ухода за нами, больными. Огромное человеческое СПАСИБО всем!

Записаться на прием
8 (495) 669-28-55
Задать вопрос

Задать вопрос врачу

Как приложить файлы для обращения к доктору.
1) Скопировать адрес vopros-otvet@1urolog.ru.
2) Отправить со своего почтового ящика письмо с прикрепленными файлами.
Результаты МСКТ или МРТ (содержимое диска) предварительно нужно заархивировать (формат ZIP или RAR).


Ваш вопрос отправлен

Записаться на прием

По предварительной договорённости консультация возможна в вечернее время или в выходные дни.

Ваше сообщение отправлено