Уролог Пшихачев Ахмед Мухамедович
Задать вопрос
+7 (495) 669-28-55

Отзывы

Записаться на прием
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв отправлен.
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Врач-уролог, онколог, кандидат медицинских наук.
Подробнее
30.10.2017
Валентина Михайловна, 73 года, Москва
Лапароскопическое удаление почки с резекцией мочевого пузыря.
Хочу выразить огромную благодарность Ахмеду Мухамедовичу за проведенную сложнейшую операцию. Мне удалили левую почку и часть мочевого пузыря в связи с онкологией. Операция прошла успешно, я быстро восстановилась и на третьи сутки меня выписали. Ахмед Мухамедович, большое спасибо Вам за внимательное отношение и высокий профессионализм. Искренне благодарна Вам за высококлассно проведенную операцию. Вы очень внимательный доктор, у Вас золотые руки. Спасибо, что Вы есть! Хочу также поблагодарить Осмоловского Бориса Евгеньевича и лечащего врача Мартьянову Наталью Алексеевну за внимание и заботу, а также весь персонал клиники. Дай Бог и Вам здоровья и не ожесточить Ваше доброе Сердце!
14.10.2017
Наталья, 58 лет
Прохожу лечение в клинике К+31 по после лапароскопического удаления опухоли на почке. Выражаю благодарность всем врачам-урологам, принимающим участие в моем выздоровлении. Спасибо хирургу Ахмеду Мухамедовичу, что убедил меня приехать к ним, а не в Германию, где до этого я оперировалась в 2008 году. Отношение, медицинское оборудование, подход к больному, реанимационное отделение и послеоперационное лечение лучше чем Европейской клинике. Очень довольна и признательна врачам, медсёстрам и всему персоналу клиники К+31. Большое спасибо!
13.10.2017
Нина Дмитриевна, 68 лет
Лапароскопическая резекция почки
Хочу выразить благодарность Ахмеду Мухамедовичу за проведенную сложнейшую ювелирную операцию. Мне удалили одну почку, которая не функционировала совсем. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, за талант, за спокойствие, уверенность, доброе сердце и умелые руки. Вы вселили мне уверенность, что все будет прекрасно. Так оно и получилось. Операция прошла успешно, на удивление я быстро вышла из наркоза и восстановилась, на третьи сутки меня выписали. Побольше бы таких врачей как Вы, специалист своего дела, которому не страшно доверить свою жизнь. Вы доктор от Бога! Здоровья Вам и Вашей семье!
04.10.2017
Андрей, 59 лет, Москва
Удаление раковой опухоли простаты

Уважаемый Ахмед Мухамедович! Огромное Вам спасибо за виртуозно проведенную операцию по удалению раковой опухоли простаты. Вы подарили мне надежду. Да хранит Вас Господь! Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения урологии клиники К+31

31.07.2017
Светлана, 44 года, г. Москва
Установка петли TVT-O по поводу стрессового недержания мочи

Уважаемый Ахмед Мухамедович! Огромное Вам Спасибо. Храни Вас Бог и Вашу семью!!! Иногда мне не верится. Я так долго этого ждала. Спасибо Богу, что я именно Вас и клинику К+31 нашла в интернете. Вы меня вернули к полноценной жизни. Я даже и не надеялась, что смогу попасть на операцию по установке TVT нити. Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Отдельное спасибо милой Мартьяновой Наталье Алексеевне и медсестре Амине за доброе отношение. И всем сотрудникам К+31. Храни Вас всех Бог!!! И отдельное спасибо тому, кто создал эту клинику. Не знаю кто Вы, но дай Бог Вам и Вашей семье долгих лет жизни!!!

24.07.2017
Виктор Громов, 68 лет, г. Новосибирск
Заболевание простаты

Уважаемый Ахмед Мухамедович! Огромное Вам Спасибо! Вы - настоящий Врач! Как хорошо, что на моем жизненном пути встретился такой человек. Слава тебе, Господи, за это! Хотя у нас и разное вероисповедание, но Бог один! Конечно же, буду держать Вас в курсе (а кто еще может откликнуться и помочь?). Я думаю, пора писать статью по особенностям течения моего заболевания!? Как прилечу в Москву, обязательно с Вами свяжусь. Я многим Вам обязан. Храни вас Господь!

26.06.2017
Олег, 39 лет, г. Москва
Удаление рака яичка

Выражаю огромную благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за своевременную и профессиональную помощь. Когда возникли проблемы со здоровьем, я обратился к Ахмеду Мухамедовичу. В кратчайшие сроки под контролем доктора были собраны все необходимые анализы, проведены исследования. Спустя несколько дней мне проведена операция по удалению яичка по поводу рака. Операция прошла на высочайшем уровне. Через сутки меня выписали из больницы. Огромное спасибо сотрудникам клиники К+31 и персонально Мартьяновой Наталье Алексеевне.

22.06.2017
Александр, 40 лет, г. Москва
Лапароскопическое удаление опухоли почки

Хочется выразить слова благодарности доктору Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за чуткое отношение к пациентам, грамотный диагноз и классно проведенную операцию. В ходе планового медосмотра случайно обнаружили новообразование в почке. Проведенные анализы показывали злокачественный характер опухоли (размер 5*5 см.). Связался с доктором и 12 июня направил ему на почту все результаты. Оперативно был получен ответ, что в данном случае возможна лапароскопическая резекция опухоли с сохранением органа и благоприятным прогнозом. При подобном оперативном вмешательстве в ведомственном учреждении (военный госпиталь) мне обещали избавиться от проблемы открытым удалением почки. Выбор был однозначный - оперироваться у доктора Пшихачева. Операция благополучно прошла 15 июня. Сегодня 19 июня и я уже дома, в хорошем состоянии и с большими планами на дальнейшую жизнь. Огромное спасибо также лечащему врачу Мартьяновой Наталье Алексеевне и всему коллективу клиники "К-31" за чуткое отношение и уход. Дай Бог Вам всем здоровья и профессионального роста.

08.06.2017
Павел Валентино­вич, Ялта
Мини-перкутанная неф­ролитотрипсия

Мне был удален корал­ловидный камень в пр­авой почке. Из-за бо­льшого размера камня (более 4 см) и очень высокой плотности камня пришлось делать две операции с пер­ерывом в 4 дня. Опер­ировал врач Пшихачев Ахмед Мухамедович в клинике К+31. Узнал о докторе из интерн­ета. Связался по эле­ктронной почте в вос­кресенье утром. Докт­ор сразу ответил, не­смотря на выходной день. Я переслал все имеющиеся у меня ана­лизы и после их изуч­ения доктор назначил мне операцию на сре­ду. В клинику прилет­ел из Ялты вечером во вторник. Меня встр­етили и поселили. Уже утром сделали перв­ую операцию. Как про­ходила операция я не видел, но облегчение почувствовал уже на следующий день. Пр­едоперационная подго­товка, операция и послеоперационная реан­имация проходила на очень высоком уровне. Огромное спасибо Доктору Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за понимание и професси­онализм! Очень прият­но, что у нас в стра­не есть такие специа­листы!

31.05.2017
Жаркова Наталья Владимировна, г. Лабинск

Спасибо большое Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за ответ на вопрос. Внимательное, чуткое отношение к пациентам чувствуется во всех ответах такой нужной рубрики. Желаю Вам здоровья и благополучия!

Записаться на прием
8 (495) 669-28-55
Задать вопрос

Задать вопрос врачу

Как приложить файлы для обращения к доктору.
1) Скопировать адрес vopros-otvet@1urolog.ru.
2) Отправить со своего почтового ящика письмо с прикрепленными файлами.
Результаты МСКТ или МРТ (содержимое диска) предварительно нужно заархивировать (формат ZIP или RAR).


Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш вопрос отправлен

Записаться на прием

По предварительной договорённости консультация возможна в вечернее время или в выходные дни.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваше сообщение отправлено