Уролог Пшихачев Ахмед Мухамедович
Задать вопрос
+7 (495) 669-28-55

Отзывы

Записаться на прием
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв отправлен.
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Врач-уролог, онколог, кандидат медицинских наук.
Подробнее
20.12.2016
Эвальд Елена. г. Ногинск
Лапароскопическая пластика мочеточника

Данную клинику нашла по хорошим отзывам в интернете. И теперь понимаю почему. Потому что плохих отзывов там быть и не может! С моим диагнозом (стриктура мочеточника) мне отказали в помощи в 2 больницах Москвы и ещё в одной предложили полостную операцию. Считаю большой удачей, что попала именно в эту клинику, в это отделение и к этим блестящий хирургам-профессионалам. Сердечное СПАСИБО Вам, Пшихачев Ахмед Мухамедович! Операция была сложной и с "сюрпризами", но они всё решили быстро и правильно. Дай вам Бог здоровья на долгие долгие годы. После операции через 3 недели удалили стент. Больше боялась, но Нариман Акитович всё сделал аккуратно и безболезненно. Очень благодарна ему тоже, душевный человек, всегда готов помочь. В отделении царит атмосфера жизни. Чистота и комфорт в палатах. Молодые, красивые и перспективные врачи — все как на подбор. Во время обхода приятно и посмотреть и послушать. Вопросов у меня было много, на всё получила грамотные ответы. Внимательный заботливый персонал — от медсестёр до санитарок. Спасибо вам огромное — Зиганшина Альбина, Дмитриева Олеся, Макеншина Марина Владимировна и всем, всем, всем..... В книге отзывов в нашей палате кто-то написал: "Спасибо всем, хорошо отдохнул у вас". И правда, осталось ощущение, что побывал в хорошем санатории.

30.11.2016
Марина. г. Челябинск
Лапароскопическая резекция почки

Уважаемый, Ахмед Мухамедович!
Выражаю Вам искреннюю благодарность за ваш личный вклад в моё выздоровление. Ваш профессионализм и уверенность в том что всё будет хорошо для меня были очень ценны. Желаю Вам и вашему коллективу суперпрофессионалов успехов в достижении целей ради которых наша медицина не стоит на месте. Вы, как луч надежды, который спасает в последний момент. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ.........
Храни Вас Господь!
С благодарностью и уважением к Вам,
Ваша пациентка, Марина Фролкина из г. Челябинска.

29.11.2016
Марина, 40 лет. Челябинск
Ретроперитонеоскопическая резекция правой почки (ангиомиолипома)

Выражаю искреннюю и сердечную благодарность Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву, Кристине Михайловне Мосяковой и всему медицинскому персоналу (анестезиологам-реаниматологам, медицинским сестрам и братьям) Клиники за ваш личный вклад в моё выздоровление. Ваш профессионализм и уверенность в том, что всё будет хорошо, воодушевили меня. Диагноз — быстро растущая ангиомиолипома с подозрением на рак — привел меня в ужас, и разного уровня врачи в моем городе давали разные рекомендации: от наблюдения в течение года до срочного оперирования (полостная операция с удалением всей почки), лапароскопические операции на почках с сохранением органа в нашем городе не делают. В интернете я нашла лучших урологов-онкологов в Московской Клинике. Написала письмо, выслала все свои данные, и со мной тут же связался и проконсультировал Пшихачев Ахмед Мухамедович, за что ему особая благодарность. Дальше всё как в сказке. Приехав в Москву, тут же заболела, естественно операцию отменили до выздоровления. Через 2 недели легла в больницу уже на операцию и после полной подготовки её опять отменяют, бронхит дело долгое в лечении, но все же через неделю, как говорится «Бог любит троицу», операцию сделали. Все прошло быстро и четко, практически без боли, благодаря золотым рукам моих хирургов: Ахмеда Мухамедовича, Евгения Валерьевича, Кристины Михайловны и анестезиологов-реаниматологов. Через сутки после реанимации я была уже на ногах. Прежде чем меня выписать наши профессионалы все проверили и перепроверили, спасибо им огромное за это. Главное — результат — сохранили почти всю почку, и опухоль оказалась доброкачественной. Моему счастью нет предела!!! Желаю вашей команде суперпрофессионалов успехов в достижении целей, ради которых наша медицина не стоит на месте. Вы, правда, спасаете в последний момент, и делаете это красиво, и на высоком уровне. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Храни Вас Господь!

21.11.2016
Ильдус, 66 лет. Казань
Лапароскопическая нервосберегающая простатэктомия

Огромное спасибо и высочайшая благодарность специалистам экстра-класса врачам-урологам Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву и Кристине Михайловне Горячевой за их профессионализм в лечении коварной болезни — рак предстательной железы. Диагноз мне поставили 16.06.2016г. в Казани после того, как при диспансеризации анализ крови на ПСА показал 5,45 нг/мл, и биопсия обнаружила злокачественные клетки. В начале сентября в Москве меня вместе с женой очень внимательно принял Ахмед Мухамедович, направил в гистологическую лабораторию для анализа стеклопрепаратов, где подтвердили степень поражения до 20%. На начало октября назначили операцию — лапароскопическая радикальная простатэктомия. Коллектив урологического отделения очень внимательно, чутко и профессионально принял меня, за 2 дня подготовил к непростой операции, в течение двух с половиной часов проводил абсолютно безболезненно саму операцию и, очень важно, 7 дней ухаживал за мной после операции. Никаких осложнений, неприятных ощущений, недержания мочи не было. Мечтаю восстановить эрекцию. Для этого ежедневно принимаю по одной таблетке Сиалис 5 мг. Уверен, что во время операции были сохранены сосудисто-нервные пучки, благодаря таланту и мастерству Ахмеда Мухамедовича, Кристины Михайловны и Евгения Валерьевича. Огромное вам спасибо, долгих лет жизни и плодотворной работы.
Ильдус, 66 лет. 21.11.2016 г.

05.11.2016
Громов Е.В. Екатеринбург
Лапароскопическое удаление рака простаты

Уважаемый Ахмед Мухамедович!
Сердечно поздравляем Вас и Ваших коллег с Днем народного единства. Искренне желаем здоровья, счастью, благополучия, новых научных достижений на благо России.
С уважением, В.Е. Громов.

10.10.2016
Горобцова Светлана, 76 лет. г. Элиста
Удаление камня почки

Выражаю сердечную благодарность и восхищаюсь такими врачами, как ПШИХАЧЕВ АХМЕД МУХАМЕДОВИЧ! После первой же консультации он развеял все мои страхи и сомнения по поводу операции (всё-таки возраст). Дома все врачи прогнозировали только полостную операцию! Всё было проделано предельно профессионально! В тот же день стала вставать и ходить! Постоянно ощущала внимание и заботу! Медсестрички — умнички! Уход — замечательный! Всем большое человеческое СПАСИБО! Ахмед Мухамедович, в наше время нечасто можно встретить такого человека как ВЫ! А когда такой человек ещё и ВРАЧ — это большое благо! Вы занимаетесь очень нужным и важным делом! Вы возвращаете здоровье людям! Вы вселяете в них уверенность и надежду! Храни Вас ГОСПОДЬ!

04.10.2016
Татьяна, 54 года. Москва
Лапароскопическая резекция почки

Выражаю огромную благодарность оперировавшим меня Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу! Когда у меня обнаружили опухоль правой почки, меня направили в один из онкодиспансеров Москвы, где мне 2 специалиста резюмировали: почка на удаление и только полостная операция из-за наличия спаечного послеоперационного процесса. А в этой клинике мне не только СОХРАНИЛИ ПОЧКУ, но и выполнили резекцию почки ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИ! В моем случае, это профессионализм на грани волшебства!!! Также огромная благодарность Мосяковой Кристине Михайловне, готовой в любую секунду придти на помощь. Сестринский персонал заслуживает отдельной благодарности за заботу и внимание! Низкий Вам всем поклон!

22.07.2016
Галина Б., г. Москва

Случайно обнаружили опухоль на правой почке. Я очень растерялась, испугалась. Клинику выбрала случайно. После беседы с врачом-урологом к.м.н. Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем, все мои страхи отступили. Его доброжелательный, спокойный тон разговора передается пациенту. Я уже не сомневалась в успехе операции. Оперировали меня профессионалы высочайшего класса. В моем представлении Вы творите чудеса! Спасибо, что сохранили почку! Благодаря анестезиологу моя операция прошла безболезненно. После операции медсестры: Зиганшина Альбина, Гумбатова Катрина, Дмитриева Олеся как родные заботились обо мне. Спасибо урологу Потолдыковой Натальи Валериевне, помощнику Ахмеда Мухамедовича – Нариману. Вообще в отделении чувствуется чистота, порядок, коллектив очень дружный – команда единомышленников. Желаю всем сотрудникам отделения здоровья, терпения в лечении больных! Берегите себя и своих близких!

14.07.2016
Копытина Т.А.
Лапароскопическая резекция почки

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники: оперирующему хирургу – Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, лечащему врачу – Мосяковой Кристине Михайловне, коллективу сестер – Бурдиной Татьяне Александровне, Казаковой Марии Владимировне, Зиганшиной Альбине Эриковне.

07.06.2016
Евграфов Н.А., г. Малоярославец
Роботическая простатэктомия

Роботическая простатэктомия была проведена 27 мая. Выражаю огромную благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, Дымову Алиму Мухамедовичу, Тихоновой Ольге Евгеньевне. Спасибо за высокий профессионализм, чуткое обращение, доброжелательность и внимательность! Всему коллективу онкологического урологического отделения спасибо за оказанную помощь!

Записаться на прием
8 (495) 669-28-55
Задать вопрос

Задать вопрос врачу

Как приложить файлы для обращения к доктору.
1) Скопировать адрес vopros-otvet@1urolog.ru.
2) Отправить со своего почтового ящика письмо с прикрепленными файлами.
Результаты МСКТ или МРТ (содержимое диска) предварительно нужно заархивировать (формат ZIP или RAR).


Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш вопрос отправлен

Записаться на прием

По предварительной договорённости консультация возможна в вечернее время или в выходные дни.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваше сообщение отправлено