Уролог Пшихачев Ахмед Мухамедович
Задать вопрос
+7 (495) 669-28-55

Отзывы

Записаться на прием
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв отправлен.
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Врач-уролог, онколог, кандидат медицинских наук.
Подробнее
05.11.2016
Громов Е.В. Екатеринбург
Лапароскопическое удаление рака простаты

Уважаемый Ахмед Мухамедович!
Сердечно поздравляем Вас и Ваших коллег с Днем народного единства. Искренне желаем здоровья, счастью, благополучия, новых научных достижений на благо России.
С уважением, В.Е. Громов.

10.10.2016
Горобцова Светлана, 76 лет. г. Элиста
Удаление камня почки

Выражаю сердечную благодарность и восхищаюсь такими врачами, как ПШИХАЧЕВ АХМЕД МУХАМЕДОВИЧ! После первой же консультации он развеял все мои страхи и сомнения по поводу операции (всё-таки возраст). Дома все врачи прогнозировали только полостную операцию! Всё было проделано предельно профессионально! В тот же день стала вставать и ходить! Постоянно ощущала внимание и заботу! Медсестрички — умнички! Уход — замечательный! Всем большое человеческое СПАСИБО! Ахмед Мухамедович, в наше время нечасто можно встретить такого человека как ВЫ! А когда такой человек ещё и ВРАЧ — это большое благо! Вы занимаетесь очень нужным и важным делом! Вы возвращаете здоровье людям! Вы вселяете в них уверенность и надежду! Храни Вас ГОСПОДЬ!

04.10.2016
Татьяна, 54 года. Москва
Лапароскопическая резекция почки

Выражаю огромную благодарность оперировавшим меня Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу! Когда у меня обнаружили опухоль правой почки, меня направили в один из онкодиспансеров Москвы, где мне 2 специалиста резюмировали: почка на удаление и только полостная операция из-за наличия спаечного послеоперационного процесса. А в этой клинике мне не только СОХРАНИЛИ ПОЧКУ, но и выполнили резекцию почки ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИ! В моем случае, это профессионализм на грани волшебства!!! Также огромная благодарность Мосяковой Кристине Михайловне, готовой в любую секунду придти на помощь. Сестринский персонал заслуживает отдельной благодарности за заботу и внимание! Низкий Вам всем поклон!

22.07.2016
Галина Б., г. Москва

Случайно обнаружили опухоль на правой почке. Я очень растерялась, испугалась. Клинику выбрала случайно. После беседы с врачом-урологом к.м.н. Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем, все мои страхи отступили. Его доброжелательный, спокойный тон разговора передается пациенту. Я уже не сомневалась в успехе операции. Оперировали меня профессионалы высочайшего класса. В моем представлении Вы творите чудеса! Спасибо, что сохранили почку! Благодаря анестезиологу моя операция прошла безболезненно. После операции медсестры: Зиганшина Альбина, Гумбатова Катрина, Дмитриева Олеся как родные заботились обо мне. Спасибо урологу Потолдыковой Натальи Валериевне, помощнику Ахмеда Мухамедовича – Нариману. Вообще в отделении чувствуется чистота, порядок, коллектив очень дружный – команда единомышленников. Желаю всем сотрудникам отделения здоровья, терпения в лечении больных! Берегите себя и своих близких!

14.07.2016
Копытина Т.А.
Лапароскопическая резекция почки

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники: оперирующему хирургу – Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, лечащему врачу – Мосяковой Кристине Михайловне, коллективу сестер – Бурдиной Татьяне Александровне, Казаковой Марии Владимировне, Зиганшиной Альбине Эриковне.

07.06.2016
Евграфов Н.А., г. Малоярославец
Роботическая простатэктомия

Роботическая простатэктомия была проведена 27 мая. Выражаю огромную благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, Дымову Алиму Мухамедовичу, Тихоновой Ольге Евгеньевне. Спасибо за высокий профессионализм, чуткое обращение, доброжелательность и внимательность! Всему коллективу онкологического урологического отделения спасибо за оказанную помощь!

06.06.2016
Александр, 57 лет, г. Москва
Лапароскопическая резекция почки

Состояние человека, узнавшего свой диагноз сложно описать: растерянность, потерянность, паника… Мне повезло. Я встретил врачей, которые знают, что нужно делать и профессионально делают свое дело. Спасибо – к.м.н. Фиеву Дмитрию Николаевичу, который забил тревогу, отправив меня после УЗИ на МСКТ, и поставил предварительный диагноз; к.м.н. Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, который, посмотрев результаты обследований, предложил наиболее подходящий в моем случае способ лечения; Мосяковой Кристине Михайловне, которая ассистировала во время операции; анестезиологу Левдиной Екатерине Андреевне; медсестрам Олесе, Альбине и всем, кто принимал участие в моем лечении (менял, колол, успокаивал, поправлял, убирал, кормил…). Особая благодарность моему эндокринологу Клещиной Ольге Васильевне, которая уже 13 лет меня консультирует. СПАСИБО!

26.05.2016
Кочегаров В.А.
Роботическая простатэктомия

Узнав о своем диагнозе два месяца назад – рак простаты, стал искать учреждение и докторов, которые решили бы мою проблему, и нашел на сайте в интернете, там же нашел телефон. Ответил мне Пшихачев Ахмед Мухамедович, он меня внимательно выслушал и предложил сделать роботическую простатэктомию. Перед операцией провел все исследования и анализы. 3 ноября был прооперирован Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем. Высокий профессионализм и забота всего медицинского персонала заслуживает уважения и моей благодарности. Также благодарен анестезиологу Лавриненко Николаю Александровичу.
Всему коллективу онкологического урологического отделения огромное спасибо и благодарность за оказанную помощь в восстановлении моего здоровья.

23.05.2016
Фатеев А.Б., 67 лет, Москва
Биопсия простаты

В конце марта 2016 года обратился в урологическое отделение с диагнозом – аденома простаты. Прошёл полное обследование, включая биопсию. Хочу выразить огромную благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, Ганжа Тимуру Михайловичу и Мосяковой Кристине Михайловне за Ваш профессионализм, чуткость, отзывчивость и большое внимание!!!! Огромное спасибо этому коллективу! Удачи Вам в Вашем благородном труде!!!

20.05.2016
Логинова Т.И.
Лапароскопическая нефрэктомсия

Доктор Пшихачев Ахмед Мухамедович проконсультировал меня и направил к специалистам. И вот операция позади. Всё прошло быстро, как в «сказке». Большое спасибо Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за его «золотые руки», за профессионализм и чуткое обращение. Не могу не восхищаться анестезиологом которая ввела меня в наркоз за 2 минуты (чего я очень боялась). Так же, благодарна всем медсёстрам: очень внимательные, всегда с улыбкой на лице и добрыми словами. В палатах чисто и уютно. Я очень рада, что обратилась именно в вашу клинику, теперь есть учреждение, где я буду в дальнейшем наблюдаться. Надеюсь, моя болезнь отступит. Хочу пожелать всему коллективу клиники здоровья и процветания!
Логинова Т. И.

Записаться на прием
8 (495) 669-28-55
Задать вопрос

Задать вопрос врачу

Как приложить файлы для обращения к доктору.
1) Скопировать адрес vopros-otvet@1urolog.ru.
2) Отправить со своего почтового ящика письмо с прикрепленными файлами.
Результаты МСКТ или МРТ (содержимое диска) предварительно нужно заархивировать (формат ZIP или RAR).


Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш вопрос отправлен

Записаться на прием

По предварительной договорённости консультация возможна в вечернее время или в выходные дни.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваше сообщение отправлено