Уролог Пшихачев Ахмед Мухамедович
Задать вопрос
+7 (495) 669-28-55

Отзывы

Записаться на прием
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв отправлен.
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Врач-уролог, онколог, кандидат медицинских наук.
Подробнее
06.06.2016
Александр, 57 лет, г. Москва
Лапароскопическая резекция почки

Состояние человека, узнавшего свой диагноз сложно описать: растерянность, потерянность, паника… Мне повезло. Я встретил врачей, которые знают, что нужно делать и профессионально делают свое дело. Спасибо – к.м.н. Фиеву Дмитрию Николаевичу, который забил тревогу, отправив меня после УЗИ на МСКТ, и поставил предварительный диагноз; к.м.н. Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, который, посмотрев результаты обследований, предложил наиболее подходящий в моем случае способ лечения; Мосяковой Кристине Михайловне, которая ассистировала во время операции; анестезиологу Левдиной Екатерине Андреевне; медсестрам Олесе, Альбине и всем, кто принимал участие в моем лечении (менял, колол, успокаивал, поправлял, убирал, кормил…). Особая благодарность моему эндокринологу Клещиной Ольге Васильевне, которая уже 13 лет меня консультирует. СПАСИБО!

26.05.2016
Кочегаров В.А.
Роботическая простатэктомия

Узнав о своем диагнозе два месяца назад – рак простаты, стал искать учреждение и докторов, которые решили бы мою проблему, и нашел на сайте в интернете, там же нашел телефон. Ответил мне Пшихачев Ахмед Мухамедович, он меня внимательно выслушал и предложил сделать роботическую простатэктомию. Перед операцией провел все исследования и анализы. 3 ноября был прооперирован Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем. Высокий профессионализм и забота всего медицинского персонала заслуживает уважения и моей благодарности. Также благодарен анестезиологу Лавриненко Николаю Александровичу.
Всему коллективу онкологического урологического отделения огромное спасибо и благодарность за оказанную помощь в восстановлении моего здоровья.

23.05.2016
Фатеев А.Б., 67 лет, Москва
Биопсия простаты

В конце марта 2016 года обратился в урологическое отделение с диагнозом – аденома простаты. Прошёл полное обследование, включая биопсию. Хочу выразить огромную благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, Ганжа Тимуру Михайловичу и Мосяковой Кристине Михайловне за Ваш профессионализм, чуткость, отзывчивость и большое внимание!!!! Огромное спасибо этому коллективу! Удачи Вам в Вашем благородном труде!!!

20.05.2016
Логинова Т.И.
Лапароскопическая нефрэктомсия

Доктор Пшихачев Ахмед Мухамедович проконсультировал меня и направил к специалистам. И вот операция позади. Всё прошло быстро, как в «сказке». Большое спасибо Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за его «золотые руки», за профессионализм и чуткое обращение. Не могу не восхищаться анестезиологом которая ввела меня в наркоз за 2 минуты (чего я очень боялась). Так же, благодарна всем медсёстрам: очень внимательные, всегда с улыбкой на лице и добрыми словами. В палатах чисто и уютно. Я очень рада, что обратилась именно в вашу клинику, теперь есть учреждение, где я буду в дальнейшем наблюдаться. Надеюсь, моя болезнь отступит. Хочу пожелать всему коллективу клиники здоровья и процветания!
Логинова Т. И.

06.05.2016
Тамара, 58 лет. Москва
Удаление камней почки

18.04.2016 г. Этот день мне запомнится. Можно сказать, день второго рождения. В этот день меня прооперировали, удалили огромный камень из правой почки и не один. Перед обращением в данную клинику, а именно в это отделение, читала много отзывов и решилась. Хочу перечислить тех людей, врачей от Бога, которым я очень благодарна, а именно:
Пшихачев Ахмед Мухамедович,
Акопян Гагиг Нерсесович,
Потолдыкова Наталья Валерьевна,
Мамедкасимов Нариман Акитович.

Спасибо Вам огромное! Вы не только лечите от недуга, но и делаете людей счастливыми.
С уважением к Вам, Шпилецкая Тамара.

02.03.2016
Павел, 60 лет. г. Тула
Лазерная энуклеация аденомы простаты

Психологически трудно настроить себя на радикальные меры. Диагноз: мочекаменная болезнь и аденома. Долго терпел боль. Но попав в клинику им. И.М. Сеченова, сразу проникся доверием к своему лечащему врачу и той профессиональной команде, которая проводила операцию: Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, Дымову Алиму Мухамедовичу, Мухамедкасимову Нариману Акитовичу, Мосяковой Кристине Михайловне. Удалены внушительных размеров камни и аденома сразу, в одну операцию. Сердечная благодарность за высокий профессионализм, за спокойствие и уверенность, которое вы все внушаете своим пациентам, за отличный результат операции. Огромная благодарность персоналу отделения за комфорт пребывания. Я снова могу ходить без боли, жить здоровой жизнью, и это счастье.

24.02.2016
Михаил. Липецк
Лапароскопическая простатэктомия

Позвольте от себя — вашего пациента — выразить огромную искреннюю благодарность оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и всему медперсоналу вашей замечательной клиники за подаренное исцеление, добро и надежду, за отзывчивость и фантастическую выдержку, за то, что не щадите себя на нелегкой работе. Большое счастье — попасть в руки таких высококвалифицированных докторов-профессионалов. Низкий вам поклон, уважаемые! С Днем Защитника Отечества!

11.01.2016
Попова Надежда, 65 лет. Москва
Нефрэктомия правой почки

Больше месяца прошло после выписки из Вашего отделения. Последствия общего наркоза позади, и я адекватно могу оценить работу Вашего дружного и высококвалифицированного коллектива. Я очень благодарна врачам: Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, Тихопой Ольге Евгеньевны, Потолдыкой Наталье Валерьевне. Они, как волшебники, подготовили меня к операции и успешно провели нефрэктомию правой почки. У них золотые руки, они отличные психологи, которые внушали и придавали силы и надежду в себя, они лечат словом и делом. У них хватает терпения и внимания к каждому пациенту, а также к его близким и родным. Спасибо медицинским сестрам и брату (Татьяне Алексеевне, Альбине, Марии, Артему, Татьяне, Екатерине, Олесе), которые всегда четко, грамотно, вежливо, внимательно выполняли назначения врача. В Новом году я и мои родные желаем Вам успехов, открытий в Вашем благородном деле, терпения, взаимопонимания в коллективе. Здоровья и счастья Вам!

24.12.2015
Андрей, 34 года. г. Чехов
Лапароскопическая резекция почки

Спасибо всем, кто разработал и создал данную систему с быстрой и прямой записью на консультацию. На УЗИ поставили ангиомиолипому левой почки размером 3,5 на 3,1 см. Нашли в интернете данный сайт и телефон, сразу позвонили и прошли обследование у Пшихачева Ахмеда Мухамедовича. Слава Богу, диагноз не подтвердился. Возможность напрямую без промедления обратиться к специалисту стоит дорогого. Спасибо Вам еще раз.

15.12.2015
Чеченева Наталья, 53 года. Станица Казанская Ростовской обл.
Лапароскопическая резекция почки

Когда решала куда обращаться со своими проблемами, подкупили отзывы пациентов о высокопрофессиональных специалистах этой клиники. Через 1 сутки после того как отправила диск получила ответ и приглашение на обследование от Пшихачева Ахмеда Мухамедовича. Огромная ему благодарность за доброе и чуткое отношение. Особая благодарность за его золотые руки. Ни на минуту не усомнилась, что попала в надежные руки, когда познакомилась со своим лечащим врачом Мосяковой Кристиной Михайловной — будьте такой же доброй, приветливой и красивой. Вы — умница. Весь коллектив отделения поздравляю с Наступающим Новым годом. Пусть Вам и Вашим близким во сто крат вернется то добро, которое вы отдаете людям. Здоровья Вам, Добра и Благополучия. Убеждена, Вы самые Высокопрофессиональные специалисты в своем деле! С ВАМИ НАДЕЖНО!

Записаться на прием
8 (495) 669-28-55
Задать вопрос

Задать вопрос врачу

Как приложить файлы для обращения к доктору.
1) Скопировать адрес vopros-otvet@1urolog.ru.
2) Отправить со своего почтового ящика письмо с прикрепленными файлами.
Результаты МСКТ или МРТ (содержимое диска) предварительно нужно заархивировать (формат ZIP или RAR).


Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш вопрос отправлен

Записаться на прием

По предварительной договорённости консультация возможна в вечернее время или в выходные дни.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваше сообщение отправлено