Уролог Пшихачев Ахмед Мухамедович
Задать вопрос
+7 (495) 669-28-55

Отзывы

Записаться на прием
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв отправлен.
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Врач-уролог, онколог, кандидат медицинских наук.
Подробнее
6 Июня 2012
Денис, 18 лет. Москва
Фимоз. Обрезание

Обратился в клинику в апреле этого года с фимозом. Долго боялся пойти на прием, но после консультации все страхи развеялись. Выражаю большую благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и персоналу за понимание, поддержку и отлично проведенную операцию. Здоровья вам и удачи в ваших добрых делах!!!

23 апреля 2012 г.
Зембатов Руслан Агубеевич, г.Люберцы
Удаление опухоли почки

В марте этого года, после длительного острого состояния, я попал в клинику. Обращаться к врачам для меня почти всегда психологическая травма. Но встреча с Ахмедом Мухамедовичем Пшихачевым с самой первой минуты настроила меня не просто положительно на предстоящую операцию, но и зарядила энергией. При этом приятно удивили умение слушать и немногословная убедительность. До операции и после нее я ощущал истинное человеческое участие Ахмеда Мухамедовича. Операция прошла успешно и я быстро восстановился. Встреча с Ахмедом Мухамедовичем не только избавила меня от физических страданий, опасности развития заболевания почек, но подарила мне радость общения с настоящим врачом и человеком. Профессионализм, культура общения, обаяние и достоинство, сочетающиеся в нем, удивительны для нашего времени. Огромное спасибо и так держать, дорогой мой доктор! Удачи во всех ваших добрых начинаниях! Благодарю также всех врачей отделения. Когда есть такие молодые, талантливые и увлеченные профессионалы, есть надежда на будущее. Удачи и сил вам для новых свершений!

20 марта 2012 г.
Елена, Москва
Удаление камня мочеточника

Первый раз, оказавшись в отделении, была немного удивлена молодостью медицинского персонала и одновременно профессиональному, ОЧЕНЬ внимательному отношению к больным. 20 февраля 2012 г. была проведена операция и через день меня выписали. Огромное СПАСИБО к.м.н. Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу. Всему коллективу отделения спасибо за ваш нелегкий труд, за чуткое отношение. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Мы вам добра желаем, счастья без сомнений,
Успехов, радости, удачи, вдохновений,
И песни петь, и жизнью наслаждаться,
И нам, здоровым, на приемах улыбаться!

18 марта 2012 г.
Владимир, 71 год, Москва
Гидроцеле. Операция Бергмана

В силу солидного возраста долго не решался на операцию Бергмана. При личной встрече с Ахмедом Мухамедовичем Пшихачевым все сомнения рассеялись. Операция прошла успешно. Личное обаяние, подкрепленное высоким профессиональным мастерством и его волшебные руки в короткий срок восстановили моё здоровье. Я несказанно ему благодарен. Вот ТАКИЕ должны быть врачи!!!
С огромным уважением, Владимир!

16 февраля 2012 г.
Виктор, 57 лет
ТУР простаты

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники за чуткое отношение и профессионализм в работе. Тридцать первого января, после тщательного обследования, мне была проведена операция по удалению аденомы простаты. Операцию перенес легко и через три дня меня выписали. Отдельно хочу поблагодарить Пшихачева Ахмеда Мухамедовича за блестящую операцию, внимательное отношение и профессионализм в работе. Желаю всему коллективу клиники всего наилучшего.
С уважением, Виктор.

07 января 2012 г.
Сергей, 28 лет
Операция Мармара

Опираясь на хорошие отзывы, обратился к врачу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу с диагнозом варикоцеле 3 степени с левой стороны. Отзывы не подвели. С первого приема сложилось впечатление, что врач — сторонник внутренних сил организма и психологического здоровья, и не станет без надобности предлагать ненужное (препараты, лечение сверх того, что действительно нужно), чтобы не нанести вред здоровью и дать возможность организму ощутить всю власть. На первом же приеме успокоил меня относительно всех моих страхов, всё подробно рассказал и объяснил. И я в превосходном настроении поехал собирать анализы. Дальше мы провели УЗИ в этой же клинике (кстати, врач УЗИ очень хороший! они в паре отлично диагностируют!), выбрали тип операции (операция Мармара) и подробно объяснили мне технику операции Мармара.

Отдельное и огромное спасибо Ахмеду Мухамедовичу за оперативную он-лайн поддержку по телефону, когда во всей этой суете с анализами он помог мне действительно всё успеть! Операция прошла суперски, под местной анестезией и я абсолютно ничего не чувствовал. У врача золотые руки. Медсестры и весь мед. персонал отличный!

Послеоперационный период протек без каких-либо осложнений. Отменное, тонкое чувство юмора Ахмеда Мухамедовича помогло чувствовать себя гораздо лучше и поверить в свои силы. Сейчас прошло 2 недели после операции, а я почти забыл о ней, но рекомендации по ограничению физической нагрузки соблюдаю! И еще приятный бонус – на мой субъективный взгляд усилилось желание к девушкам. Хочу еще раз выразить огромную благодарность за мастерски проведенную операцию и теплое отношение! Вам, Ахмед Мухамедович, и всему персоналу! С уважением, Сергей.

03 декабря 2011 г.
Павел, 40 лет
Удаление рака яичка

Некоторое время назад я обнаружил, что у меня несколько увеличенное правое яичко и оно более плотное, чем левое. Обратился с этой проблемой к урологу. Очень повезло, что попал к прекрасному врачу, к.м.н. Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу. В кратчайшие сроки мне сделали все необходимые анализы, включая УЗИ органов мошонки, компьютерную и магнитно-резонансную томографию. Диагноз — опухоль правого яичка.

23 ноября 2011 года мне сделали операцию — орхфуникулэктомия справа (другими словами удаление правого яичка с семенным канатиком). Послеоперационный период протекал без осложнений и через несколько дней меня выписали.

Хочу выразить огромную благодарность Ахмеду Мухамедовичу, за профессионализм и внимательное отношение к больным.

17 Ноября 2011 г.
Милана, 30 лет
Удаление коралловидного камня почки

В марте 2011 года у меня случайно при УЗИ обнаружили коралловидный камень в правой почке. Уролог в нашей республиканской больнице сразу сказал, что коралловидные камни можно удалить только оперативным путем и что операцию надо делать как можно скорее, желательно в Москве, так как камень очень крупный. К счастью, я попала к очень хорошему специалисту Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу.

25 августа меня прооперировали. Операция прошла успешно. Все неудобства связанные с предоперационными исследованиями и послеоперационным периодом были сглажены деликатным отношением Пшихачева Ахмеда Мухамедовича. Такое чувство такта как у него очень редко встречается у современных врачей. Добрый доктор, светлый человек. Я очень благодарна всему персоналу клиники за внимательное отношение и за профессионализм. О времени пребывания в клинике у меня остались самые хорошие впечатления.

2 ноября 2011 г.
Дмитрий, 32 года
Удаление камня почки

Несколько лет страдал от болей в поясничной области и в нижней части живота. Приступ мог случиться в любой момент, конвалютка «Кеторола» в кармане стала таким же привычным и обязательным атрибутом, как бумажник и связка ключей. Порой, без таблетки обезболивающего не рисковал даже выйти за хлебом в ближайший магазин, не говоря уже про длительные поездки, в которых мне периодически приходится бывать по работе.

Такую жизнь трудно было назвать полноценной, но я тянул с решением проблемы, потому что знал: у меня в левой почке камни, и выйти они сами не могут по причине зауженного мочеточника. Видимо, наследственная анатомическая особенность, точно такая же проблема была у моего отца, и он в свое время смог решить её только путём сложнейшей полостной операции – хирурги разрезали его, чуть ли не пополам, с последующим медленным многомесячным восстановлением. В обычных больницах, куда я обращался за консультациями, после обследований предлагали примерно такой же сценарий лечения, но он был для меня неприемлем по многим причинам, вот и тянул время, живя как на пороховой бочке.

Осенью 2010 года, после того как начал активно заниматься спортом, приступы стали следовать один за другим, почти каждый день. Жить с этим стало совершенно невыносимо и я вновь начал поиск возможных путей решения проблемы. Знакомые посоветовали обратиться в поликлинику №6, мол, там работает очень хороший уролог. Так, в феврале 2011 года, я попал на приём к доктору Жилокову Зауру Хасанбиевичу, который, сделав все необходимые анализы, сразу определил первопричины заболевания. Поскольку средствами поликлиники проблема, конечно же, не решалась, доктор порекомендовал мне обратиться за консультацией к своему сокурснику по медицинскому ВУЗу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, уверяя, что коллега сделает всё возможное, чтобы обойтись без сложной полостной операции. Признаться, на тот момент я уже сомневался в возможности такого исхода, однако советом воспользовался, и в результате всё вышло именно так, как предполагал Заур Хасанбиевич.

Случилось всё, конечно, не сразу – всё-таки болезнь была запущена. Сначала были анализы и обследований для выяснения подробнейшей картины заболевания, причём благодаря наличию в клинике современнейшего оборудования, даже сложные процедуры происходили амбулаторно, быстро, без отрыва от работы, что для меня очень важно. Потом были две сложнейшие эндоскопические операции, а после них – грамотный послеоперационный уход и быстрое восстановление. И вот 7 марта 2011 года, накануне Женского дня, я выписался из клиники и начал новую жизнь, без боли и без ежеминутного её ожидания. Хочу поблагодарить весь мед. персонал клиник, помогший вернуть мне роскошнее ощущение полноценной здоровой жизни. И, конечно же, особая благодарность Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву за высочайший профессионализм, ювелирные операции, внимание и заботу. Спасибо Вам!

24 октября 2011 г.
Ирина, 35 лет
Лазерное удаление камня мочеточника

Недавно у меня появились острые почечные колики. При обследовании выяснилось, что у меня камень в левом мочеточнике. Пшихачев Ахмед Мухамедович мне выполнил операцию через мочеиспускательный канал — контактную уретеролитотрипсию слева (так в выписке написано).

Уважаемый Ахмед Мухамедович! Огромное Человеческое Вам спасибо за вашу доброту, профессионализм, за ваше отношение к больным, за терпение, за внимание. Извините, что Вам досталась больная с такими проблемами. Таких врачей как Вы в своей жизни встречала очень, очень редко. Я Вами восхищаюсь! Здоровья Вам крепкого и стать лучшим профессором, Ахмед Мухамедович!!!!!!!!!!!! С уважением и благодарностью, Ирина.

Записаться на прием
8 (495) 669-28-55
Задать вопрос

Задать вопрос врачу

Как приложить файлы для обращения к доктору.
1) Скопировать адрес vopros-otvet@1urolog.ru.
2) Отправить со своего почтового ящика письмо с прикрепленными файлами.
Результаты МСКТ или МРТ (содержимое диска) предварительно нужно заархивировать (формат ZIP или RAR).


Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш вопрос отправлен

Записаться на прием

По предварительной договорённости консультация возможна в вечернее время или в выходные дни.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваше сообщение отправлено