Уролог Пшихачев Ахмед Мухамедович
Задать вопрос
+7 (495) 669-28-55

Отзывы

Записаться на прием
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв отправлен.
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Врач-уролог, онколог, кандидат медицинских наук.
Подробнее
20 Октября 2012
Екатерина
Лапароскопическая резекция почки

По поводу рака почки в прошлом году мне сделал операцию Пшихачев Ахмед Мухамедович. В этом году ездила во Францию на обследование. Там сказали, что операцию в Москве сделали хорошо, были приятно удивлены, говорили: «У вас в России отличные врачи!». Мне было очень приятно, как будто я тоже отношусь к этим отличным врачам. Так что, чтобы попасть к хорошим врачам, совсем не обязательно выезжать за границу.

23 Августа 2012
Владимир, 58 лет. г.Москва
Лапароскопическое удаление опухоли почки

В июле этого года при случайном обследовании УЗИ брюшной полости у меня было выявлено объемное образование правой почки. Обратился в отделение НИИ Уронефрологии им. Сеченова. Встреча с Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем с первых минут произвела на меня положительное впечатление. После консультации было принято решение об операционном вмешательстве. За несколько дней я прошел все исследования, необходимые для операции. Мне была выполнена лапароскопическая нефрадреналэктомия справа, паракавальная лимфаденэктомия. Вся операция длилась около 3-х часов. Встреча с Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем не только избавила меня от большой опухоли, а главное подарила мне жизнь, и еще я общался с настоящим врачом хирургом! В наше время очень трудно найти такого человека. Я благодарен ему за профессионализм, за его культуру общения, за чуткость, моральную поддержку, за высокий уровень владения высокотехнологическими и современными методами лечения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мой дорогой доктор! А также хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники, принимавшим непосредственное участие в моей операции и решении моих проблем. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!

28 Июля 2012
Андрей, 48 лет. г.Москва
Лапароскопическая резекция единственной почки

Первая операция по поводу опухоли почки мне была сделана в 2002 году. Тогда успешно была удалена злокачественная опухоль на левой почке. А в июле этого года при плановом осмотре была обнаружена опухоль на правой почке. Была сделана лапароскопическая операция по удалению опухоли. Операция прошла успешно, за что огромное СПАСИБО моему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу! Сейчас чувствую себя прекрасно. Желаю здоровья и успехов в работе всему коллективу клиники!

21 Июня 2012
Дмитрий, 27 лет
Операция по поводу болезни Пейрони

В мае текущего года обратился в клинику с подозрением на болезнь Пейрони, после чего было проведено тщательное обследование, в результате которого мой диагноз подтвердился. После консультации со своим лечащим врачом А.М. Пшихачевым было принято решение об операционном вмешательстве. В связи с чем у меня возникли некоторые опасения, но после беседы с лечащим врачом все сомнения развеялись. Операция прошла успешно (отдельное спасибо Нике Джумберовичу Ахвледиани) послеоперационный восстановительный курс прошел без осложнений, в результате чего на 5 день после оперирования меня выписали и я благополучно направился в сторону дома. Выражаю большую благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, а также всему персоналу за оказанную помощь, понимание и поддержку. Желаю Вам всего самого хорошего!/p>

6 Июня 2012
Денис, 18 лет. Москва
Фимоз. Обрезание

Обратился в клинику в апреле этого года с фимозом. Долго боялся пойти на прием, но после консультации все страхи развеялись. Выражаю большую благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и персоналу за понимание, поддержку и отлично проведенную операцию. Здоровья вам и удачи в ваших добрых делах!!!

23 апреля 2012 г.
Зембатов Руслан Агубеевич, г.Люберцы
Удаление опухоли почки

В марте этого года, после длительного острого состояния, я попал в клинику. Обращаться к врачам для меня почти всегда психологическая травма. Но встреча с Ахмедом Мухамедовичем Пшихачевым с самой первой минуты настроила меня не просто положительно на предстоящую операцию, но и зарядила энергией. При этом приятно удивили умение слушать и немногословная убедительность. До операции и после нее я ощущал истинное человеческое участие Ахмеда Мухамедовича. Операция прошла успешно и я быстро восстановился. Встреча с Ахмедом Мухамедовичем не только избавила меня от физических страданий, опасности развития заболевания почек, но подарила мне радость общения с настоящим врачом и человеком. Профессионализм, культура общения, обаяние и достоинство, сочетающиеся в нем, удивительны для нашего времени. Огромное спасибо и так держать, дорогой мой доктор! Удачи во всех ваших добрых начинаниях! Благодарю также всех врачей отделения. Когда есть такие молодые, талантливые и увлеченные профессионалы, есть надежда на будущее. Удачи и сил вам для новых свершений!

20 марта 2012 г.
Елена, Москва
Удаление камня мочеточника

Первый раз, оказавшись в отделении, была немного удивлена молодостью медицинского персонала и одновременно профессиональному, ОЧЕНЬ внимательному отношению к больным. 20 февраля 2012 г. была проведена операция и через день меня выписали. Огромное СПАСИБО к.м.н. Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу. Всему коллективу отделения спасибо за ваш нелегкий труд, за чуткое отношение. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Мы вам добра желаем, счастья без сомнений,
Успехов, радости, удачи, вдохновений,
И песни петь, и жизнью наслаждаться,
И нам, здоровым, на приемах улыбаться!

18 марта 2012 г.
Владимир, 71 год, Москва
Гидроцеле. Операция Бергмана

В силу солидного возраста долго не решался на операцию Бергмана. При личной встрече с Ахмедом Мухамедовичем Пшихачевым все сомнения рассеялись. Операция прошла успешно. Личное обаяние, подкрепленное высоким профессиональным мастерством и его волшебные руки в короткий срок восстановили моё здоровье. Я несказанно ему благодарен. Вот ТАКИЕ должны быть врачи!!!
С огромным уважением, Владимир!

16 февраля 2012 г.
Виктор, 57 лет
ТУР простаты

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники за чуткое отношение и профессионализм в работе. Тридцать первого января, после тщательного обследования, мне была проведена операция по удалению аденомы простаты. Операцию перенес легко и через три дня меня выписали. Отдельно хочу поблагодарить Пшихачева Ахмеда Мухамедовича за блестящую операцию, внимательное отношение и профессионализм в работе. Желаю всему коллективу клиники всего наилучшего.
С уважением, Виктор.

07 января 2012 г.
Сергей, 28 лет
Операция Мармара

Опираясь на хорошие отзывы, обратился к врачу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу с диагнозом варикоцеле 3 степени с левой стороны. Отзывы не подвели. С первого приема сложилось впечатление, что врач — сторонник внутренних сил организма и психологического здоровья, и не станет без надобности предлагать ненужное (препараты, лечение сверх того, что действительно нужно), чтобы не нанести вред здоровью и дать возможность организму ощутить всю власть. На первом же приеме успокоил меня относительно всех моих страхов, всё подробно рассказал и объяснил. И я в превосходном настроении поехал собирать анализы. Дальше мы провели УЗИ в этой же клинике (кстати, врач УЗИ очень хороший! они в паре отлично диагностируют!), выбрали тип операции (операция Мармара) и подробно объяснили мне технику операции Мармара.

Отдельное и огромное спасибо Ахмеду Мухамедовичу за оперативную он-лайн поддержку по телефону, когда во всей этой суете с анализами он помог мне действительно всё успеть! Операция прошла суперски, под местной анестезией и я абсолютно ничего не чувствовал. У врача золотые руки. Медсестры и весь мед. персонал отличный!

Послеоперационный период протек без каких-либо осложнений. Отменное, тонкое чувство юмора Ахмеда Мухамедовича помогло чувствовать себя гораздо лучше и поверить в свои силы. Сейчас прошло 2 недели после операции, а я почти забыл о ней, но рекомендации по ограничению физической нагрузки соблюдаю! И еще приятный бонус – на мой субъективный взгляд усилилось желание к девушкам. Хочу еще раз выразить огромную благодарность за мастерски проведенную операцию и теплое отношение! Вам, Ахмед Мухамедович, и всему персоналу! С уважением, Сергей.

Записаться на прием
8 (495) 669-28-55
Задать вопрос

Задать вопрос врачу

Как приложить файлы для обращения к доктору.
1) Скопировать адрес vopros-otvet@1urolog.ru.
2) Отправить со своего почтового ящика письмо с прикрепленными файлами.
Результаты МСКТ или МРТ (содержимое диска) предварительно нужно заархивировать (формат ZIP или RAR).


Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш вопрос отправлен

Записаться на прием

По предварительной договорённости консультация возможна в вечернее время или в выходные дни.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваше сообщение отправлено