Уролог Пшихачев Ахмед Мухамедович
Задать вопрос
+7 (495) 669-28-55

Отзывы

Записаться на прием
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв отправлен.
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Пшихачев Ахмед Мухамедович
Врач-уролог, онколог, кандидат медицинских наук.
Подробнее
04.09.2013
Константин Владимирович, 44 года
Лапароскопическая резекция почки

В начале июля 2013 года у меня диагностировали опухоль правой почки (5,6 см). В "родном" Краснодаре сказали, что лучше удалить всю почку целиком. Дело в том, что расстояние от края опухоли до печени было всего 0,5 мм. Но благодаря интернету, а потом и подтвердив прочитанное у своих знакомых в Москве, я решил обратиться к Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу. И не ошибся! За короткое время я прошел полную подготовку к сложной высокотехнологичной операции, которую мне провели, не только сохранив почку но и лапароскопическим способом. Выражаю от своего имени и от имени моей жены огромную Благодарность моему хирургу, к.м.н Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу. Спасибо Вам за ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ХИРУРГИИ! Отдельное спасибо Кристине Михайловне за чуткое отношение к моей персоне в период дооперационного и послеоперационного нахождения в стационаре.
Удачи всем Вам и крепкого здоровья!

3 Июня 2013
Илья Автандилович, 28 лет. Москва
Дробление камня почки

27 мая 2013 мне была выполнена операция по дроблению камня в почке. Хочу выразить огромную благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и его ассистенту Кристине Михайловне за профессионализм и доброе отношение к пациентам, за качественное и безболезненное дробление моего камня. Операция была выполнена на столь высоком уровне, что меня выписали на следующий день. Спасибо за оказанную помощь и дай Бог, чтобы все больные попадали в руки к таким профессионалам своего дела, как Вы.

20 Мая 2013
Владимир Викторович, 62 года. Москва
Удаление рака предстательной железы

6 мая 2013 года мне была выполнена сложнейшая высокотехнологичная операция – лапароскопическая радикальная простатэктомия. Огромная признательность хирургу к.м.н Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, врачу анестезиологу Елисеевой Светлане Иосифовне, врачу-урологу, к.м.н. Константину Александровичу, качественно обеспечившему подготовительный предоперационный этап исследований, лечащему врачу Кристине Михайловне. Все проявили высочайший профессионализм и ответственное, доброе отношение к пациенту. Огромное человеческое спасибо от себя лично и членов моей семьи. Уверен, что клиника, оснащенная современным оборудованием, высокими технологиями и главное, специалистами высочайшей квалификации вносит огромный и достойный вклад в дело обеспечения жизни и здоровья людей.

13 Декабря 2012
Николай Николаевич, 61 год.
г. Москва, Военный пенсионер
Радикальная простатэктомия

В ноябре 2012 года мне успешно выполнена сложнейшая операция — радикальная простатэктомия. Хочется выразить огромную благодарность хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и лечащему врачу Кристине Михайловне! Эти люди воистину мастера своего дела, высокие профессионалы! Прошло уже три недели после операции, состояние здоровья улучшается, а вместе с этим и вера в жизнь! Огромное спасибо всему персоналу клиники! Желаю всем здоровья, удачи и успехов на профессиональном поприще!

7 Декабря 2012
Владимир Андреевич В., 64 года. г. Северодвинск
Удаление аденомы простаты лазером

Во время отпуска, находясь в Крыму, получил резкое обострение имеемой аденомы простаты (ДГПЖ), которое привело к острой задержке мочи и блокированию мочеточника. Добрался до Москвы, где мне представилась возможность обратиться в вашу клинику (не без помощи моих родных и их друзей) со своей проблемой. И ВЕСЬМА ЭТОМУ РАД! Такого участия к пациентам, такого профессионализма я нигде до этого не встречал!!! Приношу огромную благодарность всему персоналу клиники, милым сестричкам и врачам, за умение посочувствовать, убедить в необходимости выполнения именно того, что предлагается для устранения болезни, а также за высочайший профессионализм. Огромная благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу за заботу о пациентах и прекрасно, профессионально выполненную мне операцию, за его внимание, умение выслушать и без лишних слов дать рекомендации, а также за такую тщательность во всестороннем обследовании своих подопечных!!!

И, если мне доведется кому-либо рекомендовать, как избавиться от своих болезней, связанных с урологией, я буду рекомендовать обращаться только к ВАМ! Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейшего совершенствования своих навыков.

20 Октября 2012
Екатерина
Лапароскопическая резекция почки

По поводу рака почки в прошлом году мне сделал операцию Пшихачев Ахмед Мухамедович. В этом году ездила во Францию на обследование. Там сказали, что операцию в Москве сделали хорошо, были приятно удивлены, говорили: «У вас в России отличные врачи!». Мне было очень приятно, как будто я тоже отношусь к этим отличным врачам. Так что, чтобы попасть к хорошим врачам, совсем не обязательно выезжать за границу.

23 Августа 2012
Владимир, 58 лет. г.Москва
Лапароскопическое удаление опухоли почки

В июле этого года при случайном обследовании УЗИ брюшной полости у меня было выявлено объемное образование правой почки. Обратился в отделение НИИ Уронефрологии им. Сеченова. Встреча с Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем с первых минут произвела на меня положительное впечатление. После консультации было принято решение об операционном вмешательстве. За несколько дней я прошел все исследования, необходимые для операции. Мне была выполнена лапароскопическая нефрадреналэктомия справа, паракавальная лимфаденэктомия. Вся операция длилась около 3-х часов. Встреча с Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем не только избавила меня от большой опухоли, а главное подарила мне жизнь, и еще я общался с настоящим врачом хирургом! В наше время очень трудно найти такого человека. Я благодарен ему за профессионализм, за его культуру общения, за чуткость, моральную поддержку, за высокий уровень владения высокотехнологическими и современными методами лечения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мой дорогой доктор! А также хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники, принимавшим непосредственное участие в моей операции и решении моих проблем. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!

28 Июля 2012
Андрей, 48 лет. г.Москва
Лапароскопическая резекция единственной почки

Первая операция по поводу опухоли почки мне была сделана в 2002 году. Тогда успешно была удалена злокачественная опухоль на левой почке. А в июле этого года при плановом осмотре была обнаружена опухоль на правой почке. Была сделана лапароскопическая операция по удалению опухоли. Операция прошла успешно, за что огромное СПАСИБО моему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу! Сейчас чувствую себя прекрасно. Желаю здоровья и успехов в работе всему коллективу клиники!

21 Июня 2012
Дмитрий, 27 лет
Операция по поводу болезни Пейрони

В мае текущего года обратился в клинику с подозрением на болезнь Пейрони, после чего было проведено тщательное обследование, в результате которого мой диагноз подтвердился. После консультации со своим лечащим врачом А.М. Пшихачевым было принято решение об операционном вмешательстве. В связи с чем у меня возникли некоторые опасения, но после беседы с лечащим врачом все сомнения развеялись. Операция прошла успешно (отдельное спасибо Нике Джумберовичу Ахвледиани) послеоперационный восстановительный курс прошел без осложнений, в результате чего на 5 день после оперирования меня выписали и я благополучно направился в сторону дома. Выражаю большую благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, а также всему персоналу за оказанную помощь, понимание и поддержку. Желаю Вам всего самого хорошего!/p>

6 Июня 2012
Денис, 18 лет. Москва
Фимоз. Обрезание

Обратился в клинику в апреле этого года с фимозом. Долго боялся пойти на прием, но после консультации все страхи развеялись. Выражаю большую благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и персоналу за понимание, поддержку и отлично проведенную операцию. Здоровья вам и удачи в ваших добрых делах!!!

Записаться на прием
8 (495) 669-28-55
Задать вопрос
Задать вопрос врачу

Как приложить файлы для обращения к доктору.
1) Скопировать адрес vopros-otvet@1urolog.ru.
2) Отправить со своего почтового ящика письмо с прикрепленными файлами.
Результаты МСКТ или МРТ (содержимое диска) предварительно нужно заархивировать (формат ZIP или RAR).


Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш вопрос отправлен
Записаться на прием

По предварительной договорённости консультация возможна в вечернее время или в выходные дни.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваше сообщение отправлено